中獎名單查詢 上傳補充資料

臺銀人壽保險股份有限公司
106年度保戶子女獎學金抽獎活動圓滿落幕

  臺銀人壽為了感謝保戶朋友的支持、鼓勵莘莘學子認真向學,今(106)年度獎學金抽獎活動業於8月11日在業務推展通路、保戶代表、媒體記者等貴賓及該公司稽核、政風、會計共同見證下,公開抽出1,800名同學獲得1,000~3,000元不等的獎學金,平均中獎率高達35%,充分展現臺銀人壽回饋保戶、鼓勵向學熱心公益不落人後的用心。

  臺銀人壽表示,為便利同學申領,將以E-mail方式通知中獎,並於該公司全球資訊網公告中獎名單。得獎同學可透過網路:http://www.twfhclife.com.tw或電洽臺銀人壽免費服務電話:0800-011966,以快速辦理獎學金審核發放手續。

  臺銀人壽為持續回饋保戶,逐年舉辦保戶子女獎學金抽獎活動,103年迄今已嘉惠多達7,500名學子。可貴的是,臺銀人壽不同於一般獎學金僅針對大專院校學生,而認為學習的火苗該從幼時扎根,堅持獎勵對象應包括國小學童,而讓保戶家長對於臺銀人壽重視教育從小做起的用心,並間接成為政府獎勵育兒的最佳助攻。

  臺銀人壽以保戶子女獎學金抽獎活動回饋保戶,並持續投入各項公益活動回饋社會,舉凡贊助巡迴慈善公演籌募貧弱兒童的早餐經費、舉辦「有愛‧用心‧無障礙-關懷視障者電影欣賞會」、淨灘淨山環保活動、照顧弱勢團體、關懷訪問育幼院、慈善園遊會等各項社會公益活動,都看得到臺銀人壽綠背心的身影。

  政府為照顧經濟弱勢族群,鼓勵保險業推展微型保險,必須是經濟弱勢族群才符合投保條件者。臺銀人壽自99年5月20日開始推動微型保險,累計投保人次已超過2.7萬人,推展成效優良,連續4年獲得金管會列為推展微型保險績優保險公司,並於103年及104年分別獲金管會頒發【利惠人群】及【績效斐然】獎肯定。

  臺銀人壽劉董事長及邱總經理持續推動「192守護天使」計畫,只要192元就可以透過投保微型保險守護一個弱勢家庭,成為他們的守護天使。並邀集保險代理人公會許理事長、新世紀保代謝董事長、台銀保代高總經理與所屬業務推展業務員及臺銀人壽員工進行捐款,共同協助弱勢族群投保微型保險,至今累計守護超過6,000個弱勢家庭。保戶代表對於大型獎學金抽獎活動與創新投入公益的用心咸表肯定。

  臺銀人壽持續堅持誠正、公益,打造有靈魂的國營事業,以履行企業獲利與社會照護的雙重責任為經營磐石。以「唯一國營」及「信用評等最高」作為企業穩健核心,整合深化國營保險公司誠信、穩健、永續經營的形象,獲得有保險界奧斯卡獎之稱的「保險信望愛獎」肯定, 105年度榮獲「最佳通路策略獎」及「最佳整合傳播獎」優選獎及106年度榮獲保險信望愛獎「最佳社會責任獎」。
臺銀人壽不以經營卓著與投入公益自滿,期許以「國營金控下的利基型保險公司」繼續扮演社會公益集線器、保戶風險防護罩的角色,陪伴在你我身邊。