臺銀人壽
>
社會企業責任
>
108年度
>
「健康吃、開心過、簡單活」公益講座活動

「健康吃、開心過、簡單活」公益講座活動

臺銀人壽高雄分公司秉持著回饋社會、關懷民眾健康的精神,於108年9月21日上午於高雄市立美術館演講廳,邀請具有公共衛生醫學專長的健康教育專家吳寶芬老師,以「健康吃、開心過、簡單活」為主題,分享多年來精心研究的營養學並教導正確的飲食觀念,將近有200位市民鄉親到場聆聽。

吳寶芬老師以幽默風趣的方式,教導大家以簡單可以馬上實行的方法,讓大家了解營養與健康的正確資訊,糾正民眾道聽塗說的養生方式,教導民眾活出健康滿分的人生,會後許多民眾熱情的踴躍發問,老師也一一解答民眾的疑惑,參與民眾皆有豁然開朗、獲益良多的感覺。

臺銀人壽向來重視民眾健康,多年來舉辦多次健康講座,這次健康講座帶給高雄市民許多營養與養生的正確觀念。期盼以此活動回饋社會,帶給市民更多健康資訊。

▲臺銀人壽高雄分公司於108年9月21日上午於高雄市立美術館演講廳舉辦「健康吃、開心過、簡單活」講座活動,會後高雄分公司黃維文經理率全體員工與主講人吳寶芬女士,及所有與會民眾一起合影。

▲貼心為高雄市民鄉親準備餐盒及保鮮盒

▲吳寶芬老師演講幽默詼諧,透過豐富的肢體語言,輕鬆的口吻,講述如何「健康吃、開心過、簡單活」

▲會後民眾踴躍發問,老師也一一解答民眾的疑惑