臺銀人壽
>
社會企業責任
>
107年度
>
搶救受飢兒–籌募貧童愛心早餐與營養食品

搶救受飢兒–籌募貧童愛心早餐與營養食品

臺銀人壽桃園分公司秉持愛與關懷的公益核心價值與社會責任,6月10日協辦社團法人世界和平會「搶救受飢兒-籌募貧童愛心早餐與營養食品~2018兒童戲劇慈善公演」,邀請經濟弱勢家庭及其孩童,於桃園市中原大學音樂廳共同欣賞優質兒童戲劇,藉此籌募貧弱孩童愛心早餐經費與平日、假日食用的營養食品,讓偏鄉與一般地區貧弱與危機家庭的孩子們能夠平安、健康地長大。

臺銀人壽桃園分公司同仁熱烈響應付出愛心,與世界和平會桃園地區受照顧家庭孩童共同觀賞九歌兒童劇團「汪汪捕頭」戲劇表演,希望孩子透過欣賞戲劇,能了解在團體合作或者人與人互動,不要妄自菲薄,更要學習欣賞身邊一起念書或者工作的伙伴,為他們的傑出真心喝采,引以為榮。肯定和讚美別人不會讓你不如人,反而能幫助你打開心胸看見別人的好,學習別人的好,也會讓自己更好。

臺銀人壽未來仍會持續以具體行動關懷社會弱勢族群,結合更多社福團體、公益機構、民間企業及愛心志工義工一起幫助各角落需要幫助的對象,善盡企業社會責任。

臺銀人壽獲贈感謝狀

▲臺銀人壽獲贈感謝狀。