臺銀人壽
>
榮耀專區
>
臺灣金控公司及臺銀人壽榮獲保險龍鳳獎優等獎

臺灣金控公司及臺銀人壽榮獲保險龍鳳獎優等獎

又是鳳凰花開的季節,眾多的莘莘學子將從熟悉的校園環境成為社會新鮮人,對於嶄新的職涯戰場自是躍躍欲試。但值此經濟大環境不景氣的年代,新鮮人對於未來的職場生涯第一步無不更加謹慎,期能進入嚮往的公司集團以成長自我。

財團法人現代保險教育事務基金會針對全國財金保險系所畢業生就業意願進行全面調查,藉由未來財金保險界的社會新鮮精英對於金融控股公司與保險公司的評價,遴選「保險龍鳳獎」。

臺灣金控與臺銀人壽在眾多的金控公司與保險同業中脫穎而出,臺灣金控公司榮獲優等獎,子公司臺銀人壽內勤組及外勤組均榮獲「優等獎」。顯見臺灣金控與臺銀人壽深獲全國財金保險精英同學青睞,成為學子最嚮往的金控公司與保險公司,於102年3月29日假台北喜來登大飯店舉辦頒獎典禮。

來自未來金融保險業中堅份子的肯定,對於臺灣金控與臺銀人壽而言更顯珍貴。臺灣金控與臺銀人壽持續關注企業治理與員工的訓練養成,期許成為金融保險業的新亮點的初衷,已廣獲肯定。誠摯歡迎優秀社會新鮮精英加入臺灣金控大家庭,不但可以成就自我,並為金融保險業的未來發展共同盡一份心力。