臺銀人壽
>
社會企業責任
>
109年度
>
臺銀人壽參與「2020年金融服務愛心公益嘉年華」

臺銀人壽參與「2020年金融服務愛心公益嘉年華」

「2020 年金融服務愛心公益嘉年華」公益活動屏東場於109年10月24日週六假屏東千禧公園熱鬧登場,本次由屏東縣政府與台灣金融服務業聯合總會聯合主辦,金融監督管理委員會指導,各家金融機構及相關公會配合設攤活動屏東縣潘孟安縣長、金管會黃天牧主委及金融總會許璋瑤理事長等貴賓蒞臨現場,共同參與善款及統一發票捐贈儀式,為活動揭開序幕。

活動以園遊會方式進行,有金融服務專區、愛心公益專區,也有農產品、美食小吃等攤位,舞台區也有精彩的舞蹈及樂團表演。

臺灣金控集團臺銀人壽愛心不落人後,積極參與本次公益活動以熊保氣球布置攤位,且現場由本公司吉祥物熊保熱情邀請民眾參與拍照打卡、問答,並以回憶小時候的彈珠台遊戲領取本公司精心特製的各式各樣精美贈品藉此讓民眾認識唯一國營的保險公司臺銀人壽,活動現場氣氛充滿歡笑聲,寓教於樂,意義非凡。

臺銀人壽在保戶急難時,扮演雪中送碳的角色,為保戶帶來希望與溫暖 ,更長期秉持著愛與關懷積極參與公益活動,對於落實企業社會責任使命不遺餘力 。

2020年金融服務愛心公益嘉年華合照01

▲金管會黃天牧主委蒞臨臺銀人壽攤位並與超萌吉祥物熊保

2020年金融服務愛心公益嘉年華合照02

▲臺灣金控歐興祥副總經理蒞臨臺銀人壽攤位並與同仁合照

2020年金融服務愛心公益嘉年華合照03

▲臺銀人壽工作同仁與超萌吉祥物熊保合照

2020年金融服務愛心公益嘉年華合照04

▲臺銀人壽超萌吉祥物熊保精美贈品

2020年金融服務愛心公益嘉年華合照05
2020年金融服務愛心公益嘉年華合照06
2020年金融服務愛心公益嘉年華合照07

▲民眾熱情參與彈珠台遊戲並與超萌吉祥物熊保合照